Kepala Bagian Tahfidz Qur’an Al-multazam Berikan Motivasi Kepada Para Santri

• January 17, 2022

Al-multazam pada hari Sabtu pagi pukul 06.00 15 Januari 2022 yang diikuti oleh santri kelas VII hingga kelas XII.

Kepala Bagian Tahfidz Qur’an Al-multazam Ustadzah Qurrota’ayunInstagram al-hafidzah
Santri akhwat pondok pesantren Al-multazam

Motivasi di sampaikan langsung oleh ustadzah Qurrotul A’yun Al-Hafidzoh selaku kepala bagain Tahfidz Al-Qur’an Al-multazam, dalam motivasinya beliau mengingatkan agar seluruh santri semangat menghafal Al-Qur’an sehingga targetan hafalan Al-Qur’an di semester ini tercapai dengan baik, di awal semester genap ini beliau mengharapkan agar santri lebih semangat lagi menghafal Al-Qur’an dan muroja’ahnya harus ditingkatkan.

Semoga dengan motivasi yang di sampaikan oleh kepala bagian Tahfidz Al-Qur’an Al-multazam para santri di harapkan agar menyadari bahwa pentingnya muroja’ah Al-Qur’an agar hafalan tetap terjaga dengan baik.